Понять себя
Работа, смех, улыбки, радость
Казалось, так все и осталась
Для меня……
А я тогда не понимала….
Ушел ты….., а я все не знала
Что люблю тебя..
И помню как я осознала,
Что там тебя мне не хватало
Среди толпы людей…..
Огромный кабинет и пусто на душе..
И люди все не те…
и всё не для меня….
И как признаться мне себе
Что я мечтаю о тебе..
С тех пор как ты ушел…
Я и подумать не могла,
Что ведь и я тебе нужна.
Уже давно…
Вот так порою люди ходят,
А время между тем проходит..
Бессмысленно и зря…
P.S.Но мы смогли понять друг друга,
Что нам в разлуке очень туго!)
Свидетельство о публикации №112022409442