Там где Фрай

Туман сегодняшним морозным утром
укутал дома нищего сброда,
спрятал топоры палачей,
утаив улыбки обманчивых королей.
Замёрзли  слёзы,
на их мёртвых щеках.
А Ты любишь шелест
зелёной травы октября,
костры посреди Колизея,
ночные песни Орфея,
и искушения Сатаны?
Они все были обречены
в братском костре,
их души были сожжены.
Вышли из огня
братья - близнецы.
Одна душа,
на два лица.
Два каменных сердца из песен Орфея.


Рецензии