Мне сегодня приснились свечи...

Мне сегодня приснились свечи,
Их много, и все горят.
Я в комнате одна и тёмный вечер
Не знающий, не ведущий тепла.
Он руки свои нежные –
Подводит то вверх, то вниз –
Молитву почитает и уходит.
Он тайный враг –
Он мой каприз.


Рецензии