Ненароком

В  прошлое  вернуться  ненароком
Невозможно,  даже  вспомнив  все.
Там,  уже  в  заоблачном  далеко,
Чувствами  заплачено  за  все.
Пусть  тебя  узнаю  осторожно,
Просто  задержавши  взгляд.
Руку  протянув,  коснуться  можно,
Все  как  двадцать  лет  назад.
Рядом  ты,  но  тяжелы  ресницы,
Я  совсем  твоих  не  вижу  глаз.
В  прошлое  не  можем  возвратиться
В  памяти,  исправленной  за  нас.

10.10.10


Рецензии