388

Глубокую рану на сердце ношу.
От ваших обидчивых слов.
Я, Вас презираю, я  Вам отомщу,
За Вашу,  к народу любовь.
   С рождения выпала горькая жизнь.
    И я, как больная страдала.
    С себя изгоняла, неправды нечисть
    И с партией с ногу шагала.
Мне в душу плевали, терзали её.
Ревела, порой унижалась.
Но, стойкостью всё одолела житьё.
На твёрдых ногах удержалась.
     Теперь я стара и чуть- чутку горда.
     И гнев выплескаю , ядом.
     И, можно поверить?  Кто врёт без труда
     К народу, повёрнутый  задом.
           Но, 21.12.1999.


Рецензии