Собака роет

Посвящается женщинам начальницам.

Собака роет.Вот твоя могила!
Летит в глаза абосцаный песок.
А мне плевать! Смахнула и забыла.
Рой Жучка!Рой, мой дорогой Дружок!
Собака роет.Как же это мило,
Сесть по среди дороги и насрать!
Я эту ****ь уже похоронила,
Пока меня старались закопать.


Рецензии