Кто-то заплачет

Читаю:
"Ушел из жизни
основатель..."
Надо же, успел,
однако, создать
нечто.
А впрочем, каждый
толпящийся 
"На выход",
что-то создает,
создал или создаст,  — 
ну, пусть даже
анкеты
на сайтах знакомств,
с чужим фото,
напрочь лживую.
С ником звучным  — 
Некто.
Наврет с три короба.
А ведь хотел что-то,
думал о чем-то,
кого-то искал...
Да ладно, пусть
хотя бы разок улыбнется.
Потом уйдет.
Кто-то заплачет...


Рецензии