каждый день
Каждый день,как призрачный рай. Дарит утро надежду на завтра. Жизнь толкает в спину на край. Что за краем? Все может напрасно... Открываешь глаза , а уже - мысли все о тебе, Пусть за гранью... Сон навалится и во сне Для тебя буду сказочной ланью. Звезды падают.... Солнце сияет... День за днем безвозвратно уйдет.. И пусть сказка не лучшая драма, Верю я, что она придет.
Рецензии