Солнце греет всё теплей

Солнце греет всё теплей,
Уж щебечет воробей.
Скоро снежные оковы,
Сугробы белые заборы
Упадут, растает снег!
Убыстряй зима свой бег!
Земля очнётся ото сна.
И придёт Краса Весна!


Помнишь яблони в цвету?
Нежность их и красоту.
Словно яблоневый цвет
Нежный шлю тебе привет.


Ручеёк - мой звонкий смех.
Для тебя, а не для всех…
Лодки по нему  плывут
Короб с ласкою везут.


Чмоки - майские листочки,
Развернутся сердцем почки.
Теплые сердечные,
Чмоки бесконечные...

 
Пусть морозы и зима,
А в душе уже весна!
Цветущая  влюбленная,
Маришка окрылённая.


Рецензии