***

Я хотела б летать белой птицей
В небесах свободных.
Ночью звездной тебе присниться,
Быть лишь твоим солнцем.

Я хотела б преподнести тебе солнце
В подарок на День Рождения!
С тобой вместе - нестись, веселиться.
И быть просто Твоей Половиной.

Подругой, Невестой, затем - Женой.
И однажды заново родиться,
Обратиться птицей,
И улететь от всего прочь.

Чтобы потом возвратиться...
Но уже немного другой. -
От прежних бед освободившись,
Красивой, сильной и счастливой.


Рецензии