***
Как Ты – неискренна…
…летние Сны…
Степью – постелены Сны на Лугах…
А Ты – не Верила…
…в – эти Слова…
Где Ты?!!!...
Последняя Искорка Слов?!!...
Вереск…
А Лермонтов – Тысяча Снов…???...!!!...
Выстрел…
…потеряны – Нежные Сны…
Берег…
Мне – холодно…
…Ветер…
…Огни???...!!!...
24.02.2012.
Свидетельство о публикации №112022409358