387

Из-за горного простора
К нам несётся сильный Бора.
Он всё крушит и ломает,
Сваей силой всех пугает.
   Ой, ты борушка, бора
   Успокоиться пора.
  Ты три дня подул злодей,
   Сколько мучил ты людей.
Кто с тобой сопротивлялся
Тот ползком, ползти старался.
Кто бороться не хотел,
Тот и кубарем  летел.
   Вот подул «моряк»  сердит.
   И тебя он победит.
  Преградит твой путь собой,
  Успокоит за горой.
    02.01.2000.


Рецензии