Хвала Царю!
Слава Богу, моему, воспою и восхвалю,
И воздам хвалу Царю, слава Господу Христу!
Он во плоть сошёл с Небес, чтоб открыть нам мир чудес.
Чтобы нам явить Отца, жизнью показать Творца!
Новый заключить Завет – в нём даёт на всё ответ:
Как нам жить, чтоб не грешить, как любовью дорожить,
Что нам брать, а что давать, чтобы Богу угождать.
И на всём, что Он творил Дух Святой Его почил.
И теперь, здесь на земле, чтоб помочь нам в каждом дне,
Дух Святой в нас пребывает и от бед нас избавляет.
Потому, живём, прося, мы у господа Христа,
Чтобы Дух Святой в сердца говорил нам от Отца!
****** ****** ******
Свидетельство о публикации №112022409311