Мнение ненужного человека

Я снова взял в руки перо
О чём написать-не знаю
Рифмы ложатся словно гавно
Коровы,идущей по краю
Выборы скоро-вот это тема
Но стоит об этом писать?
Путина слепо выбирем смело
И цены подскочат опять
Нужны перемены-вот вам реформы
Чиновников на Колыму
Но что-то не верится,глядя на морды
Приведших Россию к нулю
И сколько потратите вы,господа?
Освоив народный бюджет
Ведёте себя словно шпана
Ведь ясно кто президент
Все миллиарды осели на дне
В огромных карманах хапуг
Но верит страна,а вдруг как во сне
Не будет "народных слуг"
Мои размышления Вам ни к чему
Я мнение своё рассказал
ЕдРо продолжит грабить страну
Россия уже как вокзал.


Рецензии
На Колыму,по старинной русской традиции, отправляют , как правило-стрелочников. Вряд ли чиновник туда будет послан. Он успеет на Лондонский рейс. Сочувствую Вашим переживаниям. Ольга.

Ольга Николайчук   26.02.2012 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.