О тебе

Посвящается В. К.

Ведь ты не знал, как сильно тебя любят,
Желают видеть каждый день и час.
Тебя, как идол, превозносят в чужих глазах.
Моей любви не замечаешь…..
А может, ты не хочешь замечать?
Я знаю, в жизни легче так живется,
А мне за что страдать?

С людьми жестоко поступаешь,
Но оглянись назад!
Какой в сердцах ты след оставишь?
Увы…. Лишь только смрад!

Скажи мне, где искать совета?
К кому пойти?
Как рассказать тебе все это?
Прости!

Прости, за все, что ты не понял и не поймешь.
Меня, как женщину ты потеряешь,
Быть может, друга обретешь?

Прости за то, что я хотела тебя любить.
Как трудно понимать мне,
Что вместе нам не быть.
Не быть нам вместе,
Как ужасно все это осознать…
Но все же я не понимаю,
За что мне так страдать?


Рецензии