Измена

Бывают ли измены в жизни
И можно ли прощать?
А я отвечу откровенно:
 «Учись не изменять!»
Измены не прощаются,
Их невозможно забыть,
И ты с человеком расстанешься,
Но продолжаешь любить.
И если б в минуту слабости,
Он смог о тебе не забыть,
Ты сейчас не лежала на кладбище,
Ты продолжала бы жить.
И мама твоя бы не плакала
И не ушла бы вслед за тобой,
А все из-за предательства,
Из-за измены с другой…..


Рецензии