386

В демократии, как-то нищая
Коммунистка прошедших годов.
Я сейчас и стара, и больная
Заимела я «классных» врагов.
   Обокрали народ ,растащили,
  По кусочкам добычу свою.
  Я теперь, проклинаю Россию
  Тихо плачу, но песни пою.
За народ обездоленный бедный,
Толстопузых буржуев кляну.
Но с рукою потянутой бледной,
В переходе стоять не могу.
   Сердце бьётся, и рвется на части.
  Всем кто честен, сейчас говорю:
 «Наступили пред  думные страсти   
Я за партию Ленина верно стою !»
  19.12.1999.


Рецензии