Представления

Пигмей в собственных глазах
Великаном представляется...
Про себя подлец полагает  — 
Душа-человек.
Дурень, разумеется,  — 
Гений, не меньше,
Даже гомофоб в душе  — 
Гей беспросветный...
Никак вспомнить не могу,  — 
Я-то чего хотел?


Рецензии