Жизнь

Бывают дни такие,
Когда весь мир у твоих ног.
Бывают минуты роковые,
И ты мечтаешь, лишь о том,
Что бы Бог тебя сберег.
Бывают взлеты и падения.
Бывают в жизни невезения.
Бывает горечь, страх и стыд.
Бывает тысячу обид.
Ты даже можешь их простить.
Простить, но не ЗАБЫТЬ!


Рецензии