Три желания

Утра  тонкого  желанье
Распустилось  нежной  розой,
Разбудив  воспоминания,
Словно  жемчуг  дарит  грезы.

Встречи  тайное  желанье
Всколыхнуло  на  закате,
Точно  первое  свиданье
Прежней  юности  когда–то.

Ночи  дикое  желанье
Озарило  небо  страстью.
Нестерпимым  ожиданием
Чувства  огненного  власти.

10.10.10


Рецензии