Случайность
Наше знакомство – случайность.
Наше знакомство – игра.
Вся наша жизнь – ожидания,
И путь в никуда.
Много странных вещей преподносит судьба,
И наше знакомство, тот случай.
В первый раз, увидев тебя,
Я поняла ты самый лучший.
Самый лучший из тех, кого в жизни встречала,
Самый лучший из тех, кого целовала,
Самый лучший из тех, кто меня покорил,
Самый лучший из тех, кто меня не любил….
Свидетельство о публикации №112022409275