385

Что в жизни главное?  -- скажу.
Открыв свой старый рот.
Своей я честью дорожу,
Люблю я свой народ.
   И в чем таится мой секрет?
   Так это только в том.
   Даю я прямо свой ответ,
  За этим вот столом.
Не надо люди, чтоб страдали,
Чтоб каждый счастлив был.
А, жёны не были  в печали
Едой весь стол накрыв.
  Могли б красиво одеваться
  И гордо с радостью ходить.
  В России жить и наслаждаться,
  Свою страну любить.
24.12.1999.


Рецензии