Не уезжай!

Не уезжай, не уезжай, повторяю я вновь и вновь,
Не уезжай, останься, моя любовь.

Не уезжай, не уезжай, повторяю я, словно в бреду,
Не уезжай, останься, я жить без тебя не смогу.

Не уезжай, не уезжай, не оставляй меня одну,
Ведь в этом огромном мире такого, как ты, не найду!


Рецензии