Божья любовь
В любви покорность,
Тот, кто любит,
Не причинит другому зла.
Он знает то, что не открыто
Нелюбящим и злым сердцам.
Господь наш любящий и верный,
Он никогда нас не предаст.
Кто так как он для жизни многих
Сокровище Своё отдаст?
Я знаю, Бог умеет плакать,
Слеза ведь разница слезе:
у человека слёзы – слякоть,
У Бога слёзы – боль за грех.
За боль, за грех отдал Он Сына,
Скатилась горькая слеза.
Померкло солнце, тьма сгустилась,
Завеса в Храме порвалась.
Сын умер, сжалось сердце Бога.
Господь, как мог Ты допустить,
Чтоб умер Твой родной ребёнок,
Ведь Ты хотел Его любить?!
Мы, ум имея доскональный,
Понять не можем той любви,
Что Бог к творению питает,
И смертью Сына смыл грехи.
И вот Господь оплакал Сына,
И в день воскресный Воскресил,
Чтоб сел Иисус с Отцом на троне
И власть имея, всех судил.
Они всего на миг расстались,
Там на Кресте, дух испустив,
Христос, для Жизни умирая,
Воскрес, и в Вечности - Он Жив!
А для чего нужна смерть Бога,
Смерть непорочного Творца?
А для того, чтоб покаянье
Ему несли людей сердца.
Чтоб знали, что без покаянья
Господь не примет нас в Раю,
Совсем незря Он смертью Сына
Лишил правленья сатану.
И день Спасения настал уж,
Христос даёт сердцам покой.
Кто Господа нашёл и знает,
Тот будет в Вечности Спасён!
***** ****** *****
Свидетельство о публикации №112022409258