Разлука

Посвящается В. К.

Как тяжело мне жить в разлуке, в разлуке, вдалеке.
И мой любимый город уже не нужен мне.
Мне не нужен воздух, не нужен свет,
Мне ничего не нужно, когда тебя рядом нет.

Мне хочется плакать и плакать, порою не хочется жить.
Как трудно любить, ты же знаешь,
А нелюбимою быть?

Как хочется тебя мне увидеть
И крепко-крепко обнять.
Навеки остаться с тобою и никогда не терять.


Рецензии