крестники

бесцельность. отказ сопровождать
водяные лилии
по течению

холодно, но льда не видимо.
вижу ступни свои побитые.
кровь
по течению
за лилиями

чутко внимаю шелестящим сумракам,
проснулись
под звон расстаявших
волн,
они чувствуют
новое,
что прокрадывается по корням,
течет по склонам

перезагрузка по поиску
антенны
помехи
двуголосные сигналы

пролилась река
из зимы
в межвременье.
бесцельность.
природа.
крестники


Рецензии