Всё бледней, и тихо гаснут звёзды

Всё бледней, и тихо гаснут звёзды...
Полыхнуло алою зарёй.
Очертанья горизонта пёстро
Заиграли световой струной.
Наслаждаясь музыкой рассвета,
Пробужденьем будущего дня,
Сердце утомлённое согрето
Гимном вечной жизни и огня.
                06.10.02г.


Рецензии