молитва. Господи, разреши полюбить...
Дай мне шанс себя переправить.
Я же иначе не умею жить...
Я же сама себя буду ранить...
Господи,разреши мне мечтать...
Но не сбывается пусть ,что попало...
Я хочу научиться иначе дышать...
Так чтобы воздуха - всегда мало.
Господи,научи доверять...
Я не умею...ведь меня предавали.
Чтобы никто не смог предавать...
Больше...
чтобы и мне доверяли.
Господи,дай мне свободы...
Я не могу в этой клетки из лжи...
Дай мне побыть счастливой немного...
Что ты молчишь?Ну хоть что-то скажи...
Господи,научи вновь летать...
Крылья сломали...не долететь мне до рая.
Господи,дай сил простоять...
Я ведь совсем немного желаю.
Свидетельство о публикации №112022409228