Подруге
Верная подруга - верные друзья
Проживешь без денег,
Без друзей нельзя.
Что такое деньги?
Деньги – это вред.
Только глупый скажет, что все это бред.
Тихим, зимним вечером я к тебе прейду
И тебе единственной тайну расскажу.
Расскажу, что видела во сне и наяву,
Что сейчас твориться и кого люблю.
Ты всегда поможешь, ты всегда поймешь
И ничего за это взамен ты не возьмешь
Я Богу благодарна, что есть ты у меня,
Мною ты любима, как младшая сестра.
Свидетельство о публикации №112022409226