Не прячь во тьме прекрасного лица...

Не прячь  во тьме прекрасного лица,
лети в мою Вселенную  без страха -
налево за созвездием  Тельца…
Отдам тебе последнюю рубаху…
Поверь мне, я  друзей не предаю,
любить умею - искренне и нежно…
Я жду тебя  у счастья на краю,
и знаю – наша встреча неизбежна…

Не бойся ничего, ведь я с тобой -
никто тебя обидеть не посмеет…
Какая сила – верность и любовь,
и  в целом свете нет её нужнее…
А прошлого - как не было…Забудь!
/Пусть вынесли из жизни мы уроки.../
Хоть завтра налегке – в далёкий путь…
Возьми с собой родных и эти строки…

_____________http://www.stihi.ru/2012/02/23/4153


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.