Придуманный мальчик

Мой придуманный мальчик,
Мой солнечный зайчик.
Ты в пустыне мираж,
Ты любви моей страж,
Ты солнышко ясное в жизни моей
На свете любви я не знаю сильней.

Со мной всегда ты рядом,
Ты в моей душе,
Ты в каждом моем взгляде,
Вздохе и во сне.

И где бы ни была я
Всегда я повторю:
«Мой самый сладкий мальчик,
Я тебя люблю!»


Рецензии