Дочка. Текст И. Дубинин

http://webfile.ru/5474419
1. Звёздная ночь и на небе луна.
 Спит моя дочь, но не помнит меня.
 Качает кроватку ей ночь напролёт.
 И спит она сладко, не зная забот.

 Однажды я ночью умчался в тайгу.
 И с дочкой расстался, зачем, не пойму?
 Я с грустью оставил письмо на столе:
 -Хочу жить красиво, но дочь не по мне.

 Припев:
 Я молод ещё и хочу погулять,
 А жизнь пролетает, ее не догнать!
 Устал от забот и бессонных ночей…
 Теперь я свободен, как ветер, - ничей!

 Забудь обо мне, меня отпусти,
 Мне воля дороже, а сможешь, прости.
 Пишу откровенно письмо я тебе:
 -Хочу жить красиво, но дочь, не по мне!

 2. Года пробежали один за другим-
 Я стал одиноким, ненужным, седым.
 А дочка, впервые увидев меня,
 Глазами пустыми сквозь сердце прошла.

 Звёздная ночь и на небе луна.
 Жизнь бестолково, бесцельно прошла.
 Читаю письмо я всю ночь напролёт-
 Как дочку оставил и жил без забот.


Рецензии
Прочитала. от вот этих строк -"А дочка, впервые увидев меня,
Глазами пустыми сквозь сердце прошла."аж мурашки по коже пробежали. Не дай бог такое родителю пережить.Даже если он это заслужил....У подруги муж ушел от четверых детей. Когда выросли стал приходить на свадьбы, юбилеи, но дети с праздника не выгоняли, а как торжество закончится так настойчиво ему говорили , что погостил-пора и честь знать. не смогли его простить.

Таня Селезнева   26.12.2013 04:31     Заявить о нарушении
Такоебывает!!!

Морозов Св   26.12.2013 06:10   Заявить о нарушении