Преданность
И мужчина у окна очень сильно плакал.
Все слезинки свои, в такт дождю роняя,
Он хотел красиво жить, людьми пренебрегая.
Жизнь прожив и путь пройдя,
Так и не понял все же:
Как и кого, ты не люби, а преданность дороже.
Свидетельство о публикации №112022409207
+++
с уважением и теплом души, Кирилл
Кирилл Анисов 24.02.2012 20:28 Заявить о нарушении