мысль о высшем

Идешь по берегам пустынным жизни ты,
Не видя бед и горечь, и потерь,
И лишь осуществляя сокровенные мечты,
И все в руках, и все твое, ты лишь поверь!

Идут года и лишь улыбка на устах,
Встречаешь беды и пускаешь прочь,
И чувствуешь любовь ты словно в небесах,
Считаешь капельки дождя, прогоняя тучи в ночь!

И видишь взор, что так  теплит твою судьбу,
И лишь она тебе во всем по жизни светит,
И ты не скажешь никогда:"Я от тебя уйду",
Да и она другого в жизни уж не встретит!


Рецензии