Сон

Посвящается В. К.

Ах, если б можно было повторить все
И все вернуть назад.
Я радовалась бы, как ребенок
И ты бы был бы рад.

Ну, где с тобой мы упустили,
Что все не так пошло?
Звонки, свидания, объяснения –
Все было и прошло….

Меня ты больше не увидишь,
Не спросишь: «Как дела?»
И просто так не позвонишь ты-
Любовь от нас ушла.

Все было так прекрасно,
Все было, словно сон.
Но я проснулась так внезапно
Не повториться он


Рецензии