Не смотри в окно, не надо

Не смотри в окно, не надо, -
Наш февральский вечер лют,
Ветер воет в снежном стаде
Словно волк и бьет как кнут.

Старый двор до слез испорот,
Пять берез как пять калек,
И не верится, что город
Встретил двадцать первый век.

И не виден над карнизом,
Ни Союз, ни Аполлон,
Эй, включи-ка телевизор,
Может, где-нибудь тепло…


Рецензии