Настя

Алкаю сны бессонницей сменить,
Навеки потревожить ум и тело,
Агонии предать, убить,
Сгореть, как день сгорает, время
Твое облечь моим,
Аер вдохнуть до треска в грудь -
С тобою разделить блаженный дым
И постареть вдвоем до белых лет,
Яр, оседлав, склонить пред непреклонностью колен.


Рецензии