Опять безумная любовь
разум в омутах глаз утопил
знает о том лишь один только Бог,
как безумно тебя я любил!
Я открыл тебе свои все чувства,
вскрыл,как вены бритвой вскрывают
в приступах нашедшего безумства
если вдруг любовь умирает.
Только не смог объяснить словами,
может,ты не хотела понять,
отчего сердце боль разрывает,
если со мной нет рядом тебя.
Я хотел ввесь мир укрыть цветами
и тебя всю в любви искупать,
подарить все звезды с небесами;
птицу счастья в клетке удержать.
Но,мне наверное, не суждено
сладкое выпить на счастье вино…
Полную чашу горьких потерь
я пью в объятиях дикой тоски
а, боль, словно загнаный зверь,
разрывают меня на куски.
Ты осталась гордой и холодной
хоть и одинокой, но свободной.
И, видит Бог,что у твоих ног
я был готов рабом валяться.
За миг один любви хмельной
и необузданного счастья.
Свидетельство о публикации №112022409159