382

Глаза туманились слезами.
Разбилось сердце пополам.
Не спала вовсе я ночами,
Носилась будто по холмам.
   Искала в море и на суше
   Для сердца образ дорогой.
   Мозги туманились в гуще,
   В предсмертной страсти
                роковой.
А бога я не признавала,
Не становилась на колени.
Но, на могиле отрезвлялась,
Не в алкогольном опьянении.
   Была в то время я дурной,
   Хотелось так его поднять.
   Луна смеялась надо мной,
   От невозможного.  Сказать!
Я выла ночью на луну
Был этот глас на всю гору.
Но разве в мире я одна?
Такой судьбой наделена.
   25.01.2003.


Рецензии