Озеро

Спокойное,тихое,озеро чистое,
Словно жемчужина, ярко лучится,
Обволокло меня нежным теплом,
Прохладою тоже,как облако, днем,
Так обласкало меня с головой,
Как-будто была я на свете одной,
Оно покачало меня на волнах,
И  исцелило меня на глазах,
Попробовав воду живую на вкус,
Словно рукою сняло мою грусть,
Как- будто с тобою мы встретились вновь,
Как-будто бы озеро это - любовь!


Рецензии