***

Обрывки слов, украдками слова,
Незначащие в жизни ничего.
Она хотела ждать....Его.
Все эти встречи, расставнья...
Всё для неё одни страданья..
А он прекрасно понимал...
И лишь любить себя давал...


Рецензии