381

Не  нужно мне другой планеты,
Земли  чужой, я убеждён,
Россию я люблю вот эту
И ностальгией заражён.
  И пусть границы все откроют,
  Не полечу на Запад я.
  И ты со мной, и я с тобою
  Мне хорошо страна моя.
За морским,  я не увлекаюсь,
Я русский стиль всегда люблю.
На всех безумцев обижаюсь,
Коль продают страну мою.
    И сердце постоянно ноет,
    Вернуть бы прежний наш режим,
    Зачем его  безумцы хают.
    При нем « Союз» был нерушим.
     22.01.2002.


Рецензии