Стихи

Когда читать Вы будете стихи мои,
Вас ветерок слегка коснётся,неприметно...
Я значит к Вам пришла,друзьям своим.
Обнявши Ваши души, незаметно.
 
Хочу  помочь  Вам я понять
Свои  ошибки различить,
Я и  свои открою Вам,
Чтоб Вам их впредь не повторить.

Я постараюсь Вас утешить......
Своей  мыслью вдохновить.
Вам, как  и я, таким же грешным,
Все прегрешения простить…

Приду я к Вам из дальней дали...
И  к  Вам  шагну  я  на порог.
Что бы печали вас не ждали....
В хитросплетениях  дорог.
               
Любовь она и в Вас прилюдно,
Романсом сможет зазвучать.
Сказать порой бывает трудно,
И всё ж не надо забывать.

А я устав... уйду – найдёте…
И всё  конечно, Вы прочтёте,
И с мыслями ко мне придёте;
Как будто поняли уже...

Я  не укором, не запретом,
Не вспомню ни какой  вины.
А  только  чудным ясным светом,
Во власть отдамся тишины.
***********************


Рецензии