Жизнь-весна

Весенним свежим утром ты откроешь двери
И узнаешь сразу все прелести апреля.
Ты вдохнешь всей грудью радость ожидания
И дождешься  в жизни главного свидания.
И пройдя по комнате с грудью полной счастья,
Ты поймешь, что годы были не напрасны.
Было много горя  -это поправимо.
Верь, что наше счастье не проходит мимо!


Рецензии