Вы мне приятны каждую минуту...

вы мне приятны каждую минуту.
хотя не каждую. не стану лучше врать.
но всех моментов с вами не забуду,
если вообще возможно забывать.

что день одна - то грусть, печаль, тревога.
как будто отвыкаю я от вас.
пройдемте вместе нашу же дорогу,
случайно радуя улыбкой чей-то глаз.

забудьте о других. вам больше и не надо.
достаточно проснуться по утрам,
умыть лицо водой ленивой и прохладной
и прокрутить по новой список наших драм.

забудем обо всем; мы в собственной Вселенной
играем над сюжетом наших новостей.
скажу вам по секрету, тихо, откровенно:
вы вдохновитель нынче всех моих идей.

вы мой мучитель, грозный воспитатель.
любовник. принц. нечаянный прохожий.
влюбленный, озаренный воздыхатель.
таков один, на прочих непохожий.


Рецензии