Праздник Пасхи

   
 
14.04.2009г.

Приблизился великий праздник - день Воскресения Царя,
Он дал свободу в день пасхальный, чтоб оправдались ты и я.
Он стал тем Агнцем без порока, который заклан был за грех,
Он полностью убрал завесу не только с глаз, но и с сердец.

Сердцам Он сделал обрезание, как в Ветхом обрезали плоть,
Бог для Завета дал знамение, Завет с Ним Кровью обновлён.
И Кровь, заметьте, есть не наша, не может человек быть свят,
Родился Иисус для Славы, для Божьей Славы был распят!

Никто из нас не отдал  сына, чтобы послать за всех на крест,
чтоб своей кровью он избавил от всех грехов весь этот свет.
В Нём видим мы надежды радость, исполнил Он для нас Закон,
Пред Ним смирите вашу гордость, Он – Бог, Христос, Спаситель – Он!

                ********        ********               


Рецензии