Благая весть

      

07.04.2009г.

Все мы ходим по земле, топчем твердь усердно,
Всё в работе, в суете, таем незаметно.
И, что стало, вдруг со всем в жизни человека:
Нет любви, и правды нет, в сём кончина века.

Но средь хаоса земли света Луч пробился,
Весть благую принеся, Ангел к нам спустился!
Что Спасителя Господь нам послал для жизни,
Он есть Сын Его Христос, названный Мессией.

Он и принял боль за нас, немощь, грех, проклятье,
Умирая, всех нас спас, чтобы дать нам счастье!
И к престолу, ты, приди Божьей благодати,
Покаянье принеси, знай, что Он Даятель.

Жизнью Новой одарит, Духа даст в подмогу,
Дух Святой животворит, ты иди с Ним в ногу!
 
               ******     *******     *******


Рецензии