В мечтаниях...
Находится всегда.
Могла бы подчиниться,
Но только лишь тогда,
Коль рыцарь тот из сказок
И давних тех легенд -
Король Артур, и разве
Им завоеван свет.
И, вставши на колени
Пред дамою своей,
Он искренне уверен,
Что для нее был смел.
Огонь пылает жарко
В груди ее всегда,
Играет лишь на равных
И щедрая тогда,
Когда мужчину любит,
Он оценил талант.
Но в миг его погубит
Изменчивости нрав.
Ледышкою застыла
Вся в жилах ее страсть.
О, как она любила!
Не распознала знать.
Огонь пылает жадно,
Но быстро гаснет. Вновь
Лед не растаял. Явно
Ушла к нему любовь.
Свидетельство о публикации №112022409051
Каждая женщина ждёт своего рыцаря. Надеюсь, дождётся.
Всего нежного и светлого!
Татьяна Лобанова Втойма 03.08.2013 20:57 Заявить о нарушении