378

Знаю, знаю, что ты здесь.
Рядышком со мною.
Но меня не одолеть,
Я ведь за стеною.
  Знаю, знаю, нет любви
  Между мной, тобою.
  Только рядом нам идти
   Велено судьбою.
Одиноки я и ты.
И болячек куча.
Исцелиться мы должны,
Чтоб себя не мучить.
  А, душа так ноет, рвет.
  Любовь не приходит.
  Что же нас в дальнейшем
                Ждёт?
   Жизнь- то на исходе. 
Друг без друга нам нельзя.
Это невозможно.
Что же делать нам, друзья?
 Жизнь настолько сложна.
  20.10.2003.


Рецензии