Хвала Святому Духу!
02.04.2009г.
Я Святому Духу – Богу вознести хочу хвалу,
Он Отцом по просьбе Сына, послан нам служить Ему.
Быть в общении, дружить с Ним, Он – Великий может всё.
Расскажу Ему открыто: сильно я нуждаюсь в Нём.
Он наполнит меня духом, силой Божьего огня,
Даст увидеть Исцеленье, также Божьи чудеса.
Иисус – Господь, Спаситель, Он сказал незря слова:
«Духа Божьего примите, избавляйте от греха.
Всех, кому грехи простите, иль на ком оставите,
Всё тому вот так и быть, и Бога вы прославите!»
Богом всё вдохновлено Писанье для Спасения,
В Духе быть возрождено христианскому мышлению.
Много знаем мы о том, что в поддержку послан Он,
Чтобы в жизни устоять и отпор всем бедам дать.
Бог не слаб, а слаб народ – Бог даёт тебе оплот.
В Духе ты познай Христа, убежит прочь сатана!
Не хулите, люди, Духа, и не раньте, вы, Его,
Если вам Его утратить – худо будет для всего!
Милость Божья обитает, Дух Святой тут на земле,
Чтоб прославился на веки Духом Божий Сын в Отце!
******** ******** ********
Свидетельство о публикации №112022409012